Клуб Много.ру о клубе  |  Санкт-Петербург  |  новости  |  партнерам  |  акции  |   помощь
ЗАКАЗАТЬ КАРТУ ПОЛУЧИТЬ БОНУСЫ ПОТРАТИТЬ БОНУСЫ
Звоните: (495) 961-11-66

Персональный вход

Мой Клуб

Обратите внимание

Новые партнеры

Весь список партнеров >>

Владельцам и руководителям      предприятий

Другие проекты

Каталог предприятий /Здоровье, красота, спорт /Аптеки

"Доктор Столетов - Аптечная сеть" - Сеть современных и удобных аптек для всей семьи
За каждые 17 рублей – 1 бонус.
Служба информации: (495) 788 – 1 – 100

"Доктор Столетов - Аптечная сеть"

Сеть современных и удобных аптек для всей семьи
За каждые 17 рублей – 1 бонус.
  • Вступить в клуб Много.ру
  • Обсудить (284)
  • Новости предприятия (43) New!

• За покупки в аптеках «Доктор Столетов» бонусы начисляются автоматически в течение 7 (семи) дней.
    За каждые 17 (семнадцать) рублей покупки Вы получаете 1 бонус.
    Пожалуйста, сообщите провизору о наличии у Вас карты Клуба заранее, до оплаты покупки.
    Бонусы и скидки по дисконтной карте не суммируются. Вы можете воспользоваться только одной картой.

Полезные советы для красоты и здоровья. Перейти в журнал «Мой журнал»

Адреса аптек
    http://www.stoletov.ru/

"Доктор Столетов" - традиции и опыт аптечного дела!

"Доктор Столетов" отвечает всем требованиям "современной аптеки для всей семьи". Наглядным подтверждением этому служит обширный ассортимент аптек.
    В разнообразии товаров, представленных в аптеках "Доктор Столетов", Вам помогут сориентироваться опытные провизоры, которые с удовольствием Вас проконсультируют и подберут то, что необходимо именно Вам.
    Ведь главное для аптек "Доктор Столетов", чтобы Вы были здоровы!
    В первую очередь, Вы найдете здесь большой выбор лекарственных препаратов, самые редкие из которых для Вас привезут по индивидуальному заказу.
    В последнее время многие люди возвращаются к традициям траволечения, и "Доктор Столетов" рад предложить лекарственные чаи и сборы, биологически активные добавки и средства народной медицины.
    Мамы с малышами смогут выбрать высококачественное и натуральное детское питание, косметику, всевозможные аксессуары и разные виды подгузников.
    Те, кто заботится о красоте, знают, что настоящую лечебную косметику можно купить только в аптеках!
    Здесь Вы найдете огромный выбор лечебной косметики ведущих производителей мира.
    А также средства гигиены: шампуни, гели для душа, зубные пасты, а также средства по уходу за кожей лица и тела, руками и ногами, и многое-многое другое.
    И, конечно, в каждой домашней аптечке должны быть такие изделия медицинского назначения
    , как перевязочные средства, средства контрацепции, шприцы и пластыри, которые Вам также предложит "Доктор Столетов".
    Кроме того, здесь можно приобрести технику для медицинских учреждений
    и Вашего дома: тонометры, термометры, ультразвуковые ингаляторы и многое другое.
    А также - продукты здорового питания
    - минеральные соки и воды, диетическое и спортивное питание, молочные продукты.

Посмотрите адрес ближайшей к Вам аптеки и начинайте заботиться о своем здоровье и красоте! Всегда получая

Последние новости

2008-09-05 00:00:01   Проект "Fitavita" в аптеках "Доктор Столетов" Обсудить
    В сети аптек "Доктор Столетов" действует специальный отдел "Fitavita". Это не аптекa, не магазин и даже не парфюмерный или SPA-салон, "Fitavita" - это уникальный ассортимент товаров, собранных в одном месте! Теперь Вам не придется ездить по городу в поисках лечебной, профессиональной и органической косметики, SPA-средств, натурального мыла, витаминов и БАД и спортивного питания. Подробнее>>
    2008-08-29 00:00:01   Косметика фирмы "VICHY" в сети аптек "Доктор Столетов" Обсудить
    В сети аптек "Доктор Столетов" представлен большой ассортимент французской косметики "VICHY", созданной на основе термальных вод. Косметика " VICHY" продаётся исключительно в аптеках, что служит дополнительным залогом качества. Подробнее>>
    2008-08-27 00:00:01   Косметика и витамины для детей в "Доктор Столетов" Обсудить
    В сети аптек "Доктор Столетов" Вы можете приобрести поливитаминные комплексы для детей, которые поддержат здоровье и работоспособность Вашего ребенка в новом учебном году. Также в "Докторе Столетове" Вы всегда найдете большой выбор детской косметики: крема, гипоалергенные шампуни, нежное масло "Джонсон и Джонсон" и многое другое. Подробнее>>
    Все новости предприятия  

Отзывы

2008-08-22 11:18:18   Доктор Столетов - Аптечная сеть Обсудить
    Здравствуйте! Я бы хотела уточнить: будут ли начисляться бонусы за получение консультации у офтальмолога в аптеке №11 на Скобелевской улице? Или услуги врача не расцениваются как покупка? Спасибо. Кстати, на странице адресов аптек указан неверный адрес и телефон данной аптеки. Пожалуйста, исправьте на Аптека №11 ул. Скобелевская, д.11 Телефон: 716-70-45 (информация взята с сайта сети аптек)
    2008-08-13 15:02:31   Доктор Столетов - регистрация бонусов Обсудить
    Здравствуйте. Сегодня совершила покупку на сумму 706 рублей в атпеке в г. Волгограде на ул. Туркменской. На мой вопрос о карточках много.ру ( у меня уже она есть) продавец ответила, что ничего о них не знает. Как должны зачисляться бонусы на карту? При покупке мне должны были выдать карту или можно зарегистрировать бонусы с помощью чека? Спасибо.
    2008-08-07 20:41:34   200 бонусов от аптеки "Доктор Столетов" Обсудить
    Здравствуйте! 13 июля я заполнила анкету в аптеке на "Белой даче" и совершила покупку. 14 июля мне начислили за покупку бонусы. Но ни 200 бонусов, ни двойных бонусов мне так до сих пор не начислили. Номер моей карты 01129180.
    Все отзывы(87)

VIP бюро   |  черный список  |  пригласи друга  |  послать другу  |  распечатать
    о клубе  |  Санкт-Петербург  |  новости  |  партнерам  |  акции  |   помощь

© 2000-2008 Lavtech.Com Corp E-Mail: club@mnogo.ru

TopList RSS