За каждые 7 рублей Вы получаете 1 бонус. Бонусы будут начислены на Ваш счет автоматически в течение двух недель после покупки.
Для зачисления бонусов необходимо при покупке предъявить Вашу карту продавцу.
С 8 по 28 сентября во всех магазинах сети "Золингер" Вы получаете двойные бонусы за все покупки! Это отличный шанс накопить много бонусов, и подарить здоровье и красоту Вашим волосам! Например, за покупку шампуня "Selective Professional
Подробнее>>
Сегодня компания "Золингер" празднует свой День Рождения и организует "Золингер HairShow". Впервые в Москву с уникальным шоу и мастер-классом приезжают ведущие стилисты европейских фирм "Jaguar", "Moser" (Германия), "GA.
Подробнее>>
25 августа компания "Золингер" празднует свой День Рождения и организует "Золингер HairShow". Впервые в Москву с уникальным шоу и мастер-классом приезжают ведущие стилисты европейских фирм "Jaguar", "Moser" (Германия), "GA.
Подробнее>>
Недавно делала покупку в магазине Золингер в Кузьминках, зная, что этот магазин является партнером много.ру я предъявила на кассе карточку, на что мне ответили, что с много.ру они не работают... это действительно так?
Сделала покупку на Черемушках на 340 рублей. Взглянув на карточку продавец сказала, что сейчас нет какого-то журнала для начисления бонусов и предложила зайти в другой раз с чеком. Они что считают, что мне больше нечем заняться кроме как ходить туда-сюда и выклянчивать эти бонусы? Есть магазины и с ассортиментом получше и персоналом полюбезнее.
Ответы на вопросы конкурса на сайте Золингер найти НЕВОЗМОЖНО и это уже не первый раз. Поиск по продукции у них не работает, только по статьям, первый же вопрос - нет такого кейса на сайте в разделе Чемоданчики или как его там. ТАК корячиться за 20 бонусов - это извращение