Клуб Много.ру о клубе  |  Санкт-Петербург  |  новости  |  партнерам  |  акции  |   помощь
ЗАКАЗАТЬ КАРТУ ПОЛУЧИТЬ БОНУСЫ ПОТРАТИТЬ БОНУСЫ
Звоните: (495) 961-11-66

Персональный вход

Моя корзина

Заказано: 0 ед.
На сумму: 0 бонусов
История заказов

Поиск по каталогу

Расширенный поиск
О каталоге
Получение призов
Условия предоставления услуг

Мои бонусные мечты

Если у Вас пока мало бонусов, но Вы уже выбрали приз, Вам сюда.

Мой Клуб

Новости клуба

Все новости клуба >>

БОНУСЫ АЭРОФЛОТА

• MТС - сотовая связь
  • Аксессуары
  • Бонусы Аэрофлота
  • Журналы и газеты
  • Косметика и парфюмерия
  • Красота и здоровье
  • Кухонная техника
  • Лицензионное ПО
  • Многофон - сотовая связь
  • Музыка, кино и книги
  • Мультимедиа
  • Подарочные сертификаты
  • Пригласительные билеты
  • Призы от "Золотой Воблы"
  • Продукты питания
  • СОЮЗ представляет
  • Техника для дома
  • Фабрика игр Alawar
  • Что подарить?
  • Эксклюзивные сервисы
  • Яркие впечатления
  • Мили программы "Аэрофлот Бонус"
    Мили программы "Аэрофлот Бонус"

2 бонусa

заказать   Заказать
      Добавить
    Мои бонусные мечты

Если Вы участвуете в программе "Аэрофлот Бонус", то здесь Вы можете обменять бонусы Клуба Много.ру на мили программы. Введите информацию о себе как участнике программы "Аэрофлот Бонус" в соответствующие поля, и процесс конвертации будет активирован. 2 бонуса Много.ру приравниваются к 1 миле программы "Аэрофлот Бонус".

Оформляйте обмен бонусов на мили Аэрофота отдельным заказом, не объединяя в одном заказе этот приз с призами других видов!

В течение 14 рабочих дней будет проведена проверка корректности введенных Вами данных. Если предоставленная Вами информация ошибочна, Вы получите уведомление об этом по электронной почте. В этом случае бонусы Много.ру будут возвращены на Ваш клубный счет!

Если Вы еще не участник программы "Аэрофлот Бонус", то Вы можете зарегистрироваться здесь

NB: Обращаем Ваше внимание на тот факт, что для конвертации принимаются только бонусы, полученные за покупки на предприятиях Клуба, т.е. не подарочные (например,подарки от клуба на День Рождения, другие праздники..)!

Обратите внимание: в один день от имени одного участника программы Аэрофлот-бонус на ОДНО И ТО ЖЕ количество миль может быть сделан только один заказ. Если таких заказов несколько, они рассматриваются как дубликаты, и выполняется только один из них. Бонусы, снятые в счет остальных заказов, будут возвращены на счет заказчика.

Наши партнеры

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

© 2000-2008 Lavtech.Com Corp E-Mail: club@mnogo.ru

TopList RSS